Логотип Технологический колледж  № 28

Технологический колледж № 28

ТК 28

Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 14 ноября 2014 года №035616
Свидетельство о государственной аккредитации от 17 ноября 2014 года №000674

С целью обеспечения квалифицированными кадрами Московских хладокомбинатов в начале 1927 года по распоряжению СНК СССР была организована школа ФЗО по изучению анатомии крупного рогатого скота.

История колледжа

В середине 1935 года учебное заведение переместилось в новое здание, одновременно расширив перечень осваиваемых профессий.

Во время войны студенты в цехах Московского мясокомбината приближали победу не только выпуском продуктов питания, но и производством взрывчатых веществ.

Занятия в учебном заведении продолжились в 1947 году, и до 1962 года продолжалось расширение материально-технической базы и формирование преподавательского коллектива.

В начале 1965 года учреждение преобразовано в «Техническое училище», переведенное к 1985 году в новое здание на Печатниках.

Созданные рыночной экономикой условия привели в 1992 году к реформированию учреждения в «Центр повышения квалификации», ставший к 1995 году «Центром переподготовки кадров пищевой промышленности».

В начале 1998 года после реформирования был образован «Профессиональный лицей № 340», на базе которого продолжен выпуск квалифицированных сотрудников, необходимых для пищевой промышленности.

В результате реорганизации учебное заведение в начале 2005 года стало структурным подразделением «Технологического колледжа №28», предоставляющего образовательные услуги на трех территориально независимых площадках.

Особенности заведения

В настоящий момент подготовка студентов «ТК 28» осуществляется на дневном и заочном отделении. Образовательный процесс реализован следующими направлениями обучения:

  1. Монтаж и наладка холодильных установок.
  2. Транспортная и складская логистика.
  3. Коммерческие основы предпринимательской деятельности.
  4. Товароведение и экспертная оценка качества продукции.
  5. Технология производства продукции общественного питания.
  6. Экологический туризм.
  7. Гостиничный и ресторанный сервис.
  8. Экономика и бухгалтерский учет.

За девяносто с лишним лет учебным заведением подготовлено свыше 75000 талантливых выпускников.

Учебное заведение предоставляет студентам услуги дополнительного образования по следующим направлениям:

  • пекарь,
  • повар, кондитер,
  • бармен-официант,
  • контроллер-кассир.

Налаженное сотрудничество с ведущими ВУЗами предоставляет возможность продолжить обучение в МГУТиУ им. К.Г. Разумовского, МГУПП и МГГУ.

Форма обучения: Очная, Заочная

Вид обучения: Платное, Бесплатное

Стоимость обучения: 25700 – 32400 рублей в год

Обучение производится на базе 9 или 11 классов

Курсы: подготовительные курсы начинают работу 1 сентября 2015 года

Дни открытых дверей: 12 декабря 2015 г.

Специальности:

Экономика и управление
Сфера обслуживания
Металлургия, машиностроение и материалообработка
Автоматика и управление
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Технология продукции и организация общественного питания

Экзаменационные предметы:

математика, русский язык

Полезная информация:

Подробнее об обучении в технологических колледжах

Проголосовать

Текущий рейтинг: 6

Контактная информация

Телефон:
+7 (495) 354-91-01

Факс:
+7 (495) 354 90 29

Сайт:
http://mok.mskobr.ru

Электронная почта:
mokvt@edu.mos.ru

Адрес:
109383, г. Москва, ул. Полбина, д. 72, стр. 1


Яндекс.Метрика

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Копирайт сайта CollegeNews.ru

© 2011—2017, ООО «Универ-Пресс»

Возрастное ограничение 12+