Синергия: над шапкой
Collegenews: СПК 500x110
Collegenews: Foxford 500x110

Что такое колледж при университете

Что такое колледж при университете

Обучение, это, пожалуй, один из главных вопросов не только для подростков, но и их родителей. Каждый задумывается, какому направлению отдать предпочтение, чтобы сделанный выбор оказался правильным. Для кого-то учебный процесс в колледжах и высших учебных заведениях это просто спасение от армии или средство дополнительного заработка. Не тратьте времени даром, задумайтесь и сделайте правильный выбор, чтобы добиться успеха и в дальнейшем стать успешным человеком.

Куда податься

Некоторые будущие абитуриенты затрудняются с выбором учебного заведения, но чтобы не мучить себя и родителей сделайте шаг в пользу колледжа при университете.

Это удобно и практично, так как, если вы решите продолжить обучение и получить высшее образование, вам не нужно будет бегать по другим учреждениям, поступать заново и нести дополнительные затраты.

На сегодняшний момент существует подобных предложений от ведущих учебных заведений. Например, нижеперечисленные учебные заведения являются структурными подразделениями вузов:

  1. МФПУ «Синергия»
  2. Колледж МосГУ
  3. Московский финансовый колледж

Какие преимущества у этих заведений

В МФПУ «Синергия» учится около 30 000 студентов, одним из которых можешь стать и ты. «Синергия» является частью Великой хартии университетов (Magna Charta Universitatum). В этом учебном заведении проходит углублённая подготовка квалифицированных специалистов по программе среднего профессионального образования. Колледж принимает в свои стены учеников, закончивших 9 или 11 класс. Учреждение готовит специалистов по следующим направлениям:

  • Бизнес;
  • Управление;
  • Информационные технологии;
  • Экономика;
  • Спортивный менеджмент;
  • Реклама;
  • Юриспруденция, банковский сектор и другие.

Абитуриенты могут выбрать либо дневную, либо дистанционную форму обучения. Подать заявку или узнать детальную информацию о поступлении можно на сайте колледжа.

Колледж МосГУ занимает первые места в рейтинге лучших ссузов России. Поэтому, если перед вами стал вопрос, какие колледжи при вузах являются лучшими, непременно обратите внимание на этот.

Данное учебное заведение проводит готовит специалистов по таким направлениям:

  • Гуманитарные специальности;Занятие в колледже при университете
  • Финансы и экономика;
  • Сфера обслуживания;
  • Информатика и вычислительная техника.

Здесь вы можете освоить программы 1С, «Мастер тур», Консультант+ и узнать множество другой полезной информации. Есть специальные оборудованные места для практики, поэтому учащиеся будут находиться почти что в настоящих условиях работы. Выпускники любой специальности имеют право, пройдя собеседование, быть зачисленными в университет вне конкурса. Особого внимания заслуживают программы языкового образования в колледже МосГУ.

Московский финансовый колледж предлагает своим студентам очную и заочную формы обучения. В здании этого заведения есть специальные лаборатории, спортивный зал, библиотеки с редкими, но очень полезными книгами. Выпускники этого колледжа работают в известных финансовых компаниях, банках, коммерческих организациях.  

Где еще можно получить хорошее образование

Помимо вышеперечисленных заведений, получить достойную работу можно после окончания колледжа при институте. Например, вы можете поступить в:

  1. Экономический колледж при институте в Москве;
  2. Колледж МТИ;
  3. Колледж ИГУМО.

Если вы поступите в экономический колледж при институте Москвы, вам не придётся сдавать ЕГЭ. Преподаватели, которые работают в этом учреждении, внимательно относятся к любому студенту. Программа обучения составлено плотно и сжато, благодаря этому сроки обучения заметно ниже, чем в остальных ссузах.

В колледже МТИ преподают не хуже, чем в техникуме на базе института. Благодаря квалифицированным педагогам, студенты могут быть уверены в своем профессиональном будущем. Обучение длится около 4 лет. Здесь изучают страховое дело, туризм, банковское дело и другие направления.

Колледж ИГУМО радует комфортной обстановкой и высоким квалификационным уровнем преподавателей. На базе этого учебного заведения действует психологическое сопровождение студентов. Помимо теоретических знаний, обучающиеся получают практические навыки в реальных условиях работы.

 

Сайдбар 1 Колледж в Чехии
Collegenews: BCFC 240x400
Яндекс.Метрика

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Копирайт сайта CollegeNews.ru

© 2011—2017, ООО «Универ-Пресс»

Возрастное ограничение 12+