Синергия: над шапкой
Логотип Юридический колледж Российской академии правосудия

Юридический колледж Российской академии правосудия

ЮК при РАП

Развитая и стабильная юридическая и судебная система – это один из важных положительных показателей любого государства. Общая хозяйственная деятельность страны во многом определяет её положение в экономическом рейтинге всего мира. Именно поэтому высокая важность юридического и экономического образования, которое даёт юридический колледж Российского государственного университета правосудия (в прошлом – Российская академия правосудия) не оставляет никаких сомнений.

Ценность профессионализма

Любой школьник, окончивший девятый класс учреждения среднего образования, должен сделать выбор: обучаться в десятом и одиннадцатом классах либо приступить к специализированному обучению. Обстановка на рынке труда показывает: первый способ овладения профессией, как правило, оказывается наиболее успешным.

Чему научат в колледже

Юридический колледж РГУП позволяет получить своим учащимся среднее профессиональное образование в сфере юриспруденции и экономики. Забота о будущих студентах начинается ещё до обучения, так как все желающие могут пройти подготовительные курсы. Статистика показывает: в 80% случаев слушатели курсов более успешны при сдаче вступительных испытаний. За годы обучения студенты не только приобретут теоретические знания; им будет предложена практика в трёх видах: ознакомительная, производственная и преддипломная.

После колледжа

Каждый выпускник юридического техникума РГУП может сразу же устроиться работать по специальности и вести профессиональную деятельность. Но можно пойти дальше и получить в избранной сфере высшее образование. Для выпускников колледжа этот процесс проходит в сокращённые сроки: всего за три года.

Международные программы

Всё более востребованным становится образование, полученное по международным стандартам. Юридический колледж сотрудничает, в частности, с Лондонским университетом. Студенты международного отделения колледжа могут оценить всю полноту и плодотворность этого сотрудничества. Прежде всего, это специальная языковая подготовка. А ещё – предуниверситетская программа, которая включает в себя практику в Лондонском Королевском колледже. Полученные знания будут подтверждены сертификатом международного образца. Стоит ли говорить о том, насколько ценным будет этот опыт? А позднее можно стать и Бакалавром Лондонского университета – если продолжить учёбу.

Из школьника – в профессионала

Обучение в колледже доступно по окончании школьником не только девяти, но и одиннадцати классов. Для тех, кто уже имеет среднее образование, обучение сокращается на один год и составляет три года вместо четырёх.

Форма обучения: Очная

Вид обучения: Платное, Бесплатное

Обучение производится на базе 9 или 11 классов

Курирующий ВУЗ: Российская академия правосудия

Специальности:

030912 Право и организация социального обеспечения
080114 Экономика и бухгалтерский учет

Проголосовать

Текущий рейтинг: 26

Контактная информация

Телефон:
+7(495) 982-14-09
+7(495) 332-52-61

Сайт:
http://www.lawcollege.ru/

Адрес:
117418, город Москва, улица Новочеремушкинская, дом 69/а


Яндекс.Метрика

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Копирайт сайта CollegeNews.ru

© 2011—2017, ООО «Универ-Пресс»

Возрастное ограничение 12+