Логотип Краснодарский кооперативный техникум крайпотребсоюза

Краснодарский кооперативный техникум крайпотребсоюза

ККТК

Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 11 декабря 2015 года №007436
Свидетельство о государственной аккредитации от 25 января 2016 года №003543

Непрерывное расширение структуры приемо-сдаточных пунктов, связанное с повышением значимости и распространенности кооперативных товаров, столкнулось в начале тридцатых годов минувшего столетия с повышенным спросом на грамотных участников торговых операций.

История учреждения

С целью своевременного кадрового наполнения Северокавказского округа в соответствии с постановлением Крайпотребсоюза весной 1937 года начинаются занятия в Белореченской торгово-заготовительной школе, выпускавшей бухгалтеров, счетоводов, учетчиков, кассиров, товароведов и операционистов.

После начала отечественной войны занятия прекращены, в учебных классах и мастерских размещался эвакуационный госпиталь, а после завершения периода оккупации края, существенно пострадавшие материальные фонды нуждались в полном восстановлении.

Согласно решению Центрального потребсоюза СССР процесс обучения продолжен лишь осенью 1944 года в Майкопском кооперативном техникуме, и согласно постановлению Государственного комитета торговли Совмина РСФСР в июне 1949 года заведение переезжает в восстановленное здание со сменой названия на Белореченский кооперативный техникум.

Систематичное расширение основных фондов помогло заведению удержаться на плаву в непростые годы перестройки, и в соответствии с постановлением Правительства РФ в 1994 году заведение становится Краснодарским кооперативным техникумом крайпотребсоюза, продолжающим наполнять торговые организации грамотными исполнителями.

Особенности заведения

В данный момент обучение студентов в «ККТК» проводится в дневной и заочной форме. В учебно0-воспитательной работе применяются такие профили подготовки:

  1. Анализ эффективности методов управления организациями сферы общественного питания.
  2. Оценка психологических и эмоциональных характеристик личности в подборе персонала.
  3. Выбор варианта сервировки блюд и оформления стола в сфере общественного питания.
  4. Технологические этапы проведения товарной экспертизы холодных салатов.

В течение восьмидесяти лет образовательным заведением подготовлено более 31400 грамотных сотрудников.

Кроме основной квалификации учащимся предоставлено право дополнительно освоить такие навыки:

  • коммерсант,
  • аналитик,
  • маркетолог.

Налаженное партнерство с ведущими учреждениями помогает студентам завершить подготовку в РАНХиГС, УрГЭУ и МГППУ.

Форма обучения: Очная, Заочная

Вид обучения: Платное, Бесплатное

Стоимость обучения: 21700 – 35200 рублей в год

Обучение производится на базе 9 или 11 классов

Курсы: Подготовительные курсы начинают работу 1 февраля 2017 г.

Дни открытых дверей: 18 марта 2017 г.

Специальности:

38.02.04 Коммерция 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 21.02.05 Земельно-имущественные отношения 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 09.02.04 Информационные системы 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 43.02.11 Гостиничный сервис 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Экзаменационные предметы:

конкурс аттестатов

Проголосовать

Текущий рейтинг: 0

Контактная информация

Телефон:
+7 (861) 552-21-03

Факс:
+7 (861) 552-27-83

Сайт:
http://kktbel.ru/

Электронная почта:
kktbel@mail.ru

Адрес:
352630, Краснодарский край, г. Белореченск, ул. Кирова, 4

Яндекс.Метрика

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Копирайт сайта CollegeNews.ru

© 2011—2024, ООО «Универ-Пресс»

Возрастное ограничение 12+