Колледж университета Синергия
Логотип Институт НЛП

Институт НЛП

Нейролингвистическое программирование – это мощный инструмент воздействия на человеческое сознание. Овладев всеми тонкостями практик, вы сможете успешно применять их в любой сфере деятельности или повседневной жизни. Где научиться этому искусству? Институт НЛП предлагает курсы для начинающих и для тех, у кого уже есть определенные навыки.

Сферы применения

НЛП воздействует на мозгСтать слушателем тренингов по современному нейролингвистическому программированию может абсолютно каждый человек. В Институте НЛП созданы условия для изучения системы индивидуальными лицами и корпоративными клиентами. Использовать знания можно в любой сфере бизнеса – конкретной привязки к какому-то одному роду деятельности не существует.

Работники компаний, усвоившие теоретическую часть, значительно повышают свой профессиональный уровень. В повседневной жизни НЛП также полезно. Благодаря тренингам от Института НЛП человек открывает свой внутренний потенциал и новые возможности, становится уверенным в собственных силах. Преподаватели помогают не только усвоить теорию, но и полностью понять суть системы, научиться применять ее на практике.

Особенности обучения

В основу авторских методик, используемых в Институте НЛП, заложена база из знаменитой школы Ричарда Бэндлера. Она проста в усвоении и проверена годами на эффективность. К процессу передачи знаний и навыков преподаватели подходят индивидуально, мотивируя и поддерживая каждого студента. Занятия могут проводиться на территории Института, также возможен выезд специалистов, корпоративное обучение.

Найти подходящий курс для себя может каждый – в программе есть предложения и для новичков, и для профи.

  • Тем, кто хочет осваивать технику нейролингвистического программирования, подойдет программа НЛП-Практик.
  • Для более углубленного изучения создан НЛП-DHE и Мастер-Интенсив, основной упор делается на работу с убеждениями и установками.
  • Для тех, кто намерен работать с поведенческими факторами и эмоциями людей, мощно и точно воздействовать на них, подойдет эксклюзивное предложение – Боевое НЛП.
  • Профи, которые сами занимаются обучением или хотят повысить свой уровень знаний, могут выбрать курс НЛП-тренер.

Немного о преподавателях

В Институте современного нейролингвистического программирования работают только практикующие специалисты по НЛП. Они создают собственные методики обучения, применяя основы школы Бэндлера и собственный опыт. Многие тренеры работали в спецслужбах России и используют их приемы, раскрывают все тонкости влияния на аудиторию. В процессе обучения передаются ценные знания и раскрываются секреты их применения на практике.

Институт НЛП является лидером в своей сфере. Высокий уровень обучения и 15 лет на рынке образовательных заведений сделали ему отменную репутацию. Профессионализму сотрудников доверяют частные лица, корпорации и тренеры НЛП, которые повышают свою квалификацию.

Овладеть искусством нейролингвистического программирования может каждый, в этом уже убедилось более 10 тысяч человек, прошедших обучение в Институте НЛП.

Форма обучения: Очная

Вид обучения: Платное

Обучение производится на базе 9 или 11 классов

Проголосовать

Текущий рейтинг: 0

Контактная информация

Телефон:
+7(495) 210-30-03
+7(915) 045-04-04

Адрес:
Москва, Филипповский переулок, 8 стр. 1.

Яндекс.Метрика

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Копирайт сайта CollegeNews.ru

© 2011—2021, ООО «Универ-Пресс»

Возрастное ограничение 12+