Синергия: над шапкой
Collegenews: СПК 500x110
Collegenews: Foxford 500x110
Логотип Колледж кондитерских производств № 51

Колледж кондитерских производств № 51

ККП

Лицензия на право осуществления образовательной деятельности от 21 мая 2008 года №270502
Свидетельство о государственной аккредитации от 13 июня 2014 года №000578

О колледже

Обеспечение подготовки грамотных специалистов для кондитерской отрасли – самая главная задача, поставленная перед колледжем при его создании.

Колледж ведет подготовку специалистов по следующим специальностям:

  • Кондитер сахаристых изделий;
  • Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции;
  • Повар, кондитер;
  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
  • Технология продукции общественного питания.

Продолжительность обучения

Для получения профессии кондитера сахаристых изделий продолжительность обучения на базе 9 классов составляет 2 года 10 месяцев, 11 классов - 10 месяцев.

Вы станете специалистом со знаниями технологии приготовления кондитерских изделий,

сможете воплощать в жизнь свои креативные фантазии и создавать шедевры кондитерского мастерства.

Чтобы приобрести квалификацию наладчика оборудования в производстве пищевой продукции Вам понадобится 3 года 10 месяцев на базе 9 классов.

Научившись проводить ремонт деталей и механизмов оборудования, налаживать и запускать в эксплуатацию технологическое оборудование, Вы станете самым виртуозным специалистом, без которого не обойдется ни одно предприятие пищевой продукции.

Продолжительность обучения на повара, кондитера составит 2 года 10 месяцев на базе 9 классов и 10 месяцев на базе 11 классов.

Двойная квалификация повар, кондитер позволит стать незаменимым работником в области кулинарного искусства. Каждому работодателю захочется иметь у себя волшебника-кондитера, который положит начало процветания его бизнеса.

Если вы выберете специальность технолога, продолжительность обучения на базе 11 классов составит для вас 2 года 10 месяцев, на базе 9 классов – 3 года 10 месяцев.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий позволит Вам освоить науку изготовления хлеба из дрожжевого, песочного, бисквитного и слоеного теста. Также Вы изучите производство макарон разнообразного цвета и формы.

Технология продукции общественного питания  даст Вам определенные знания в области гостиничного и ресторанного бизнеса, маркетинг и менеджмент однозначно пригодятся для управления различными участками производства продукции общественного питания.  Обеспечение безопасности технологических процессов, выявление дефектной продукции и анализ причин ее возникновения – далеко не весь спектр обязанностей специалиста-технолога.. 

Форма обучения: Очная

Вид обучения: Платное, Бесплатное

Стоимость обучения: 18460 - 24440 рублей в семестр

Обучение производится на базе 9 или 11 классов

Курсы: подготовительные курсы начинают работу с 1 октября 2015 года

Дни открытых дверей: 22 октября 2015 года

Специальности:

кондитер
наладчик
повар
технолог пищевого производства

Экзаменационные предметы:

русский язык, математика

Проголосовать

Текущий рейтинг: 18

Контактная информация

Телефон:
+7(495) 264-72-55
+7(495) 264-73-33

Электронная почта:
kkp@mail.ru

Адрес:
107140, Москва, ул. Лобачика, 1


Яндекс.Метрика

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Копирайт сайта CollegeNews.ru

© 2011—2017, ООО «Универ-Пресс»

Возрастное ограничение 12+