Синергия: над шапкой
Collegenews: СПК 500x110
Collegenews: Foxford 500x110
Логотип Колледж малого бизнеса № 67

Колледж малого бизнеса № 67

КМБ 67

Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 30 декабря 2014 года №035832
Свидетельство о государственной аккредитации от 20 января 2015 года №003289

Экономический рост в начале семидесятых годов прошлого века, связанный с увеличением потребления продукции, вызвал расширение номенклатуры и повышение уровня сервисного обслуживания населения.

История заведения

Для обеспечения рынка труда квалифицированными специалистов по учету, хранению и доставке ТМЦ согласно распоряжению Госкомитета СССР по материально-техническому снабжению, в апреле 1974 года создано «Профессиональное экономическое училище № 84».

В учебном заведении на дневном и заочном отделении готовились бухгалтера, экономисты, товароведы и кладовщики для работы на предприятиях оптовой и розничной торговли промтоварами и продовольствием.

Сложный экономический период в начале девяностых повышает конкуренцию между учебными заведениями, вынужденными приспосабливаться к новым стандартам среднего профессионального образования, что приводит в 1993 году к реорганизации учреждения в «Техникум малого бизнеса и предпринимательства № 67».

В середине 2002 года по распоряжению Министерства образования и науки РФ в учебном заведении открывается центр повышения квалификации и переподготовки кадров, позволяющий готовить специалистов по программам целевой индивидуальной подготовки, учитывающих требования работодателей.

В марте 2008 года согласно распоряжению Московского департамента образования учреждение переименовано в «Техникум малого бизнеса № 67», продолжающий выпускать пользующихся спросом конкурентоспособных специалистов.

Особенности учреждения

В данный момент обучение студентов в «КМБ 67» осуществляется лишь на дневном отделении. В образовательном процессе задействованы следующие направления подготовки:

  1. Технология изготовления продукции общественного питания.
  2. Монтаж и техническое обслуживание информационных систем.
  3. Соблюдение санитарных норм в заведениях общественного питания.
  4. Экономика и бухгалтерский учет в учреждениях сферы услуг.
  5. Коммерческие основы предпринимательской деятельности.

На протяжении сорока двух лет работы учреждением подготовлено более 19500 целеустремленных выпускников.

Кроме основной квалификации студенты могут дополнительно получить следующие профессиональные навыки:

  • модельер,
  • страховой агент,
  • программист.

Взаимовыгодное сотрудничество с образовательными учреждениями позволяет выпускникам продолжить обучение в МАДИ, МГУДТ и МГТА.

Форма обучения: Очная

Вид обучения: Бесплатное

Обучение производится на базе 9 или 11 классов

Курсы: Подготовительные курсы начинают работу 1 февраля 2016 года

Дни открытых дверей: 06 февраля 2016 г.

Специальности:

260807 Технология продукции общественного питания
080214 Операционная деятельность в логистике
072501 Дизайн
260807.01 Повар, кондитер

Экзаменационные предметы:

математика, русский язык

Проголосовать

Текущий рейтинг: -1

Контактная информация

Телефон:
+7 (495) 758-01-37
+7 (495) 756-30-61

Факс:
+7 (495) 756-30-60

Сайт:
http://spo67.mskobr.ru/

Электронная почта:
spo-67@edu.mos.ru

Адрес:
г. Москва, ул. Твардовского, дом 10, корпус 1


Collegenews: BCFC 240x400
Яндекс.Метрика

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Копирайт сайта CollegeNews.ru

© 2011—2017, ООО «Универ-Пресс»

Возрастное ограничение 12+