Квалификация – официант, бармен, буфетчик

Срок освоения специальности на базе 11 классов – 2 года 10 мес., на базе 9 классов – 3 года 10 мес.

Выпускники специальности «Организация обслуживания в общественном питании» руководят трудовым коллективом и занимаются обслуживанием клиентов в организациях общественного питания разных типов и классов. Они контролируют подготовку организаций общественного питания к приему потребителей, управляют работой официантов, барменов, сомелье и других работников, определяют численность официантов, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями, осуществляют информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общепита.

Также эти специалисты анализируют эффективность обслуживания потребителей, контролируют качество продукции и услуг общественного питания, разрабатывают и представляют предложения по повышению качества работы, занимаются маркетингом организаций общепита, выявляют потребности потребителей их продукции и услуг и формируют спрос на соответствующие услуги.

Яндекс.Метрика

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Копирайт сайта CollegeNews.ru

© 2011—2024, ООО «Универ-Пресс»

Возрастное ограничение 12+