Квалификация – техник, старший техник

Срок освоения специальности на базе 11 классов – 2 года 10 мес., на базе 9 классов – 3 года 10 мес., при углубленной подготовке – соответственно 3 года 10 мес. и 4 года 10 мес.

Выпускники специальности «Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ» сооружают объекты транспорта, хранения и распределения газа, нефти и нефтепродуктов, выполняют работы по эксплуатации и ремонту оборудования газонефтепроводов и газонефтехранилищ. Они разбираются в трубопроводах и оборудовании газонефтепроводов, насосных и компрессорных станциях, газохранилищах и нефтебазах.

Техник осуществляет эксплуатацию оборудования и систем, оценивает их состояние по показаниям приборов, рассчитывает режимы работы оборудования, осуществляет его ремонтно-техническое обслуживание, ремонтирует его узлы и детали. Он выполняет строительные работы при сооружении газонефтепроводов и газонефтехранилищ, обеспечивает техобслуживание этих объектов. Техники осуществляют текущее и перспективное планирование деятельности производственного участка, контролируют выполнение мероприятий по освоению производственных мощностей и  совершенствованию технологий. А старший техник также обеспечивает геодезический аспект строительства нефтегазопроводов и газонефтехранилищ.
Сайдбар 1 Колледж в Чехии
Яндекс.Метрика

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Копирайт сайта CollegeNews.ru

© 2011—2016, ООО «Универ-Пресс»

Возрастное ограничение 12+